top of page

Jornada 18: ISATI 63 - 34 EGON-TOKI TOJU B

DERROTA DEL EGON-TOKI TOJU B ANTE EL LÍDER DEL GRUPO B.

Tras disfrutar un sábado de sidrería con la tojufamily, se presentaba un difícil partido al que se llegaba con las importantes bajas de A. Bengoetxea, J. Larrañaga y J.A. Ogueta.

El encuentro comenzaba con un duro parcial 10-0 en contra de los nuestros. A pesar de una pequeña reacción mediado el primer cuarto hasta el final de este, no se conseguiría cambiar la dinámica mostrada al inicio del partido y la primera mitad finalizaría con un difícil 38-16 en contra.

En la segunda mitad aumentó el nivel de intensidad de los tojus y se logró que las diferencias en el marcador se mantuviesen constantes hasta el final del partido ante un gran rival que está mostrando su dominio en la categoría.

A pesar de la derrota siguen intactas las opciones de permanencia en la categoría y se seguirá luchando duro cada día para conseguir el objetivo.

Para finalizar dar la gracias a Ibai Ibarreta por la temporada realizada en su último partido. ¡¡¡¡Suerte con los estudios!!!!